请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
設為首頁收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活動 交友 discuz

道琼斯指数月线图 转自---samwang

註冊會員

已审核会员

samwang:道琼斯指数月线图
不妥之处,还请老师们百忙之中抽空给予指导。
希望大家在用老帝利器在A股市场攻城掠地的同时,警惕来自外围可能存在的风险。

神奇的帝纳波利点位!
续前帖
一目了然,道指在上次提示的月线黄金汇聚强大阻力下裹足不前。
由于现行趋势相当强劲,市场也数度试图冲过此区域,但始终未遂。。。

帝纳波利点位,确实非常神奇!任何时间周期!道指日线图
jasonzeng :引用:
作者: samwang  
道琼斯指数月线图
点击图片,即见大图
不妥之处,还请老师们百忙之中抽空给予指导。
希望大家在用老帝利器在A股市场攻城掠地的同时,警惕来自外围可能存在的风险。
附件 3494

samwang,你好!
你对道指的分析非常棒!
图中的黄金汇聚正是老帝在12月初就做空美股和放空A股ETF的重要依据。也是我从一个月前起就在周评和老帝专栏中警告A股可能会出现深度回调的依据之一。
老帝的点位就是这么奇妙,当市场到达重要的帝纳波利点位时,各种利空/利多政策就及时出台了。。。而这些点位我们早在数周或数月之前就已经预先知道了。
帝纳波利点位交易法抓住了道指2000年的顶部,2002年的底部,2007年的顶部和2009年3月的底部。 对于中国市场,帝纳波利点位交易法抓住了2007年的顶部,2008年的底部,2009年8月的顶部,以及这次的再次下跌! 试问有哪种方法有如此辉煌的战绩呢?
引用:
续前帖
一目了然,道指在上次提示的月线黄金汇聚强大阻力下裹足不前。
由于现行趋势相当强劲,市场也数度试图冲过此区域,但始终未遂。。。
帝纳波利点位,确实非常神奇!任何时间周期!
道指日线图
附件 3547

samwang,你好!
非常精彩的图表和诠释!
A股大盘近期也是如此,在原始反弹点的F3=3368阻力点位三鼓而竭,颓然下跌!
samwang :引用:
作者: jasonzeng  
samwang,你好!
非常精彩的图表和诠释!
A股大盘近期也是如此,在原始反弹点的F3=3368阻力点位三鼓而竭,颓然下跌!
谢谢曾星老师的鼓励,我在您的A股周评中学到太多知识。仰慕您的知识,更钦佩您的为人,您是我学习的榜样!
现在我不解的是,道指依然在这里盘整,价格悬挂(hanging up)在这里,没有发生预期中的崩跌。怎么处理这种现象?这种情况,是否符合老帝在书中所说的“当趋势指标显示卖出,但却没有观察到向下的运行,要注意很可能发生较大的向上运行”的交易情境呢?
目前,日线趋势指标似乎也即将转为向上,这种情况一旦发生,是否意味着市场将迅猛地突破汇聚阻力,向14198和6470的原始F5节点--11240附近进发呢?因为现在的高点上面想必聚集了成千上万的空头止损单。老帝是否也已经退出空头仓位,准备转而做多呢?
呵呵,问题一大堆,学生求知若渴啊。另外,明年您是否有计划开办有关保证金交易的专题培训班呢?jasonzeng:引用:
谢谢曾星老师的鼓励,我在您的A股周评中学到太多知识。仰慕您的知识,更钦佩您的为人,您是我学习的榜样!
现在我不解的是,道指依然在这里盘整,价格悬挂(hanging up)在这里,没有发生预期中的崩跌。怎么处理这种现象?这种情况,是否符合老帝在书中所说的“当趋势指标显示卖出,但却没有观察到向下的运行,要注意很可能发生较大的向上运行”的交易情境呢?
附件 3562
目前,日线趋势指标似乎也即将转为向上,这种情况一旦发生,是否意味着市场将迅猛地突破汇聚阻力,向14198和6470的原始F5节点--11240附近进发呢?因为现在的高点上面想必聚集了成千上万的空头止损单。老帝是否也已经退出空头仓位,准备转而做多呢?
呵呵,问题一大堆,学生求知若渴啊。另外,明年您是否有计划开办有关保证金交易的专题培训班呢?
祝老师及全家贵体安康,圣诞快乐!!
samwang,你好!
你观察的非常细致,分析也很到位。
道指目前没有发生预期中的崩跌。这种情况可以说是符合老帝在书中所说的“当趋势指标显示卖出,但却没有观察到向下的运行,要注意很可能发生较大的向上运行”的。如果日线上的趋势转变为上升的话,市场有可能创出新高。
但是,目前道指还没有突破周线上的黄金汇聚10492/10590。在重要的阻力点位,市场往往会出现“漂洗”后才真正开始转向。圣诞节到元旦期间的市场交易量稀少,我们需要密切注意新年后第一周的市场动态。
下面的道指图表标出了市场潜在的危险:

(道指周线图)
老帝是否已经退出空头我不得而知。但他是每天都在交易,目前的情形他一定看到了,也一定有所应对。

明年我们是准备开办有关股指、黄金和外汇等保证金交易的培训班。但具体计划尚未确定。

谢谢你的祝福! 我也祝福你和所有同学圣诞新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新手上路

初级会员

道琼斯指数月线图除了汇聚区的阻力还有25*5的阻力!

中級會員

已审核会员

神奇的帝氏点位!昨晚道指暴挫!

高級會員

已审核会员

谢谢建春对此贴的恢复!
重温学习深感老师的分析之精确----帝法之神奇!

新手上路

初级会员

我是新来的,到此学习。
“当趋势指标显示卖出,但却没有观察到向下的运行,要注意很可能发生较大的向上运行”。这个讲的是动态压力吗?
后面如何操作?等漂洗后在突破DMP时买入吗?
望解答

*滑块验证: