请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
設為首頁收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活動 交友 discuz

如果在一个黄金叠加区出现空头趋势信号怎么办?

新手上路

初级会员

版主,你好!
  请教一个问题,如果在一个黄金叠加区,出现MACD和KD组合空头趋势指示,我应该在叠加区做多,还是按照趋势指示做空?视图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

管理員

超级版主

[QUOTE=狡猾的鹰;3272]版主,你好!
  请教一个问题,如果在一个黄金叠加区,出现MACD和KD组合空头趋势指示,我应该在叠加区做多,还是按照趋势指示做空?视图如下[/QUOTE]

狡猾的鹰,你好!

这要具体情况具体分析。 你看的是哪支股票的图? 它的代码是什么? 我去查查看,然后再回答你。

新手上路

初级会员

版主你好

josen,你好;
   非常感谢您能抽空看我的帖子。我做的是上海黄金交易所的现货白银,我上传的图就是现货白银的15分钟图。我大部分时间是用来做期货和现货,股票我涉及的比较少。我不知道我上传的图能不能说明问题,如果我再次遇到类似的问题时,我应该按照怎样的原则来处理。

新手上路

已审核会员

个人理解应是在你当前的趋势之上的大趋势是空还是多,顺其操作。

管理員

超级版主

[QUOTE=狡猾的鹰;3340]josen,你好;
   非常感谢您能抽空看我的帖子。我做的是上海黄金交易所的现货白银,我上传的图就是现货白银的15分钟图。我大部分时间是用来做期货和现货,股票我涉及的比较少。我不知道我上传的图能不能说明问题,如果我再次遇到类似的问题时,我应该按照怎样的原则来处理。[/QUOTE]

狡猾的鹰, 你好!

我查了一下NextView的期货数据, 它们只有上海黄金交易所的黄金数据, 没有白银现货的数据.

具体的做法要看你的交易计划. 不知道你判断交易背景是采取什么时间周期? 是15分钟图还是更高的?

*滑块验证: