请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
設為首頁收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活動 交友 discuz

点位指标结合,扑捉绝佳买点!

新手上路

已审核会员

点位指标结合,扑捉绝佳买点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新手上路

已审核会员

楼主做的是5分钟线吧?DMP上再加仓,请问楼主是如何选到这种个股的?

新手上路

已审核会员

只要高周期是多头,这种操作的成功率很高的,DMP加仓也很正确。保守一点的话确实是DMP金叉进场,所以加仓是可以的。

新手上路

已审核会员

[QUOTE=tommy;16106]楼主做的是5分钟线吧?DMP上再加仓,请问楼主是如何选到这种个股的?[/QUOTE]

我是通过判断式和非判断式两种方式结合来选股的。

判断式的部分是每天阅读曾老师的《盘前展望》, 通过曾老师给出的上证、深证、中小、创业四个板块的分析来决定操作的板块。非判断式的部分是使用黄金率插件版中的2个选股程序来选出个股。如果选出的个股又恰好是我计划操作的板块中的股票,那么它就是我将要操作的目标。

是5分钟图。在该例中,“dmp上”只是一个信号,但决定加仓与否还需要考虑其它的因素,如资金管理计划、周期间的相互关系等等。

新手上路

初级会员

股票用5分钟操作未免太频繁了,至少是20或30分钟周期

*滑块验证: