请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
設為首頁收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活動 交友 discuz

学习中级班的体会

新手上路

已审核会员

多谢老师分析!二天的培训课程受益良多。回顾几年的股市操作,屡屡失败的原因:没有资金管理,不懂风险控制,没有掌握一套好的技术方法。。。凭着任性和随意追涨杀跌,屡战屡败,最终成了“为中国改革与发展做贡献的最可爱的股民”。所幸的是迷惘时遇到了“老帝”,才在这不归路上踩上急刹车。帝法无疑是智慧的,学习帝法更是智慧的选择。

盘前展望

已审核会员

大家好。我叫赵海龙。是2011年广深中级班学员,在此借助平台在说说我参加完面授班,和后续盘前展望的一些体会。我在参加面授班之前,已经看了不下10次书所以曾老师在课堂上说的都可以很容易理解。不过当2天上完后,一实操,那股兴奋劲已经完全忘了自己是谁,没有资金管理,而且完全没有按模块化的交易方式,随便找方向,找点位,一看有一点机会就进场。本以为像老师所说所向无敌,然而这时才发现自己很傻很天真,因为本人当时被那股兴奋劲冲昏了,而忽略了当市场要发挥作用时就是如此(而且我当时真的是一次盘前展望都没看过,过分的自信)。在后续的交易中我痛定思痛,然后给老师反映了情况,在老师的指点下开始每天观看盘前展望,从观看盘前展望过程中我发现,曾老师给我们的思路非常清晰,而且简单然而对比起自己的交易思路,为什么就那么复杂呢?在后来我听到一位学友在QQ里说,模仿曾老师的盘前展望,随之我也开始模仿曾老师的盘前展望大盘方向。在经过一阵子的模仿学习之后,自己终于对老帝模块化的交易方式,有了自己的定义。在交易上也有了一点点盈利(只是小仓位对比只前亏的真是。。。)这些都是本人参加完中级班的真实感受,要真正理解老帝的交易哲学思想还有很长的一段路要走,就像老帝常说的,开始跑之前,先学会走。

新手上路

已审核会员

这次在上海参加了中级班,听了曾老师的课,收获太大了!谢谢老师哦!!!

新手上路

已审核会员

学习后立即吃面包

这次幸运地参加了上海中级班!看了一年的帝那波利点位交易法一书,恍恍惚惚,犹

如天书。在学习班上,经老师调训,豁然大开!结束学习当晚,按老师要

求,找了几个面包。第二天600608一下去撞跌停板,在以前是怕兮兮的。现在知道

了,这是老帝送来的面包啊。买好后昨天守了一天,今天早上按老师要求做的计划挂

单,吃了!香喷喷的黄油面包!O(∩_∩)O哈哈~谢谢老师!谢谢帝法!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新手上路

已审核会员

学习中级班的体会

这次在上海参加了学习班。深深的感受到了帝法以的魅力。特别是老师总结的知识,是只看书本无法得到的。谢谢老师。

新手上路

初级会员

呵呵,有钱赚就好。。。。。。。。。。。。

新手上路

已审核会员

学习帝法已有2个月时间了,现在我很想在这里说说我自己的一点感受!

在上帝法中级班以前,我从没接触过帝纳波利的任何东西,包括书、点位等等,只知道帝纳波利是一位世界有名的投资大师,仅此而已!

机缘巧合,我来到了老帝中级班的课堂上。我突然发现这就是我一直想学,一直在找的一种交易方法,一把可以打开成功之门的钥匙。所以,我下决心要学好它。

在课堂上,老师的案例使我认识到帝位的精准;而在自己的实际操作中,更深深地感受到了帝法的神奇。由于这段时期A股市场都在下跌(用老帝的话就是背景和交易时机不好),很多股票都跌得很厉害,所以,我只用了小仓位去根据所学的帝法去操作体验一下(因为我觉得要学以致用才会真正理解和记得牢,所以我就将学到的日面包黄油、周面包黄油、趋势1、趋势2、双穿都找个股试验了一下),但结果却是盈利的,而且帝点的位置就像是与市场有共识一样,是肯定会被到达的,令我十分信服!

此外,我以前的操作总是没有章法的,想操作一只股票却往往找不到好的买卖点位,不知道该何时进出场,所以老做追涨杀跌之事,弄到自己很没信心。学习了帝法以后,我发现自己的信心又回来了,有种胸有成竹的那么一点感觉,因为我发现,只需自己判断好趋势,计算好帝点,那些股票就好像在自己掌握中一样,乖乖地把钱送上门来。哈哈、、、、、、

我知道我现在掌握的只是帝法里最基础的东西,所以,我会加把劲继续努力地学习下去,希望老师不要嫌弃我这个笨学生!

在这里向辛勤教导我的老师们表示深深地感谢!谢谢老师!

新手上路

初级会员

向吃到面包者学习
好好学习,天天向上

新手上路

已审核会员

学习帝法的体会

前段时间发了几个学习帝法的实战帖,有朋友发站内信问我这几笔交易的入场条件是什么、分别基于什么样的背景,问我是如何发现这些交易机会的;以及分别采用的帝法的哪种技巧,等等。还有的朋友问我学帝法是否要具备一定的市场知识和经验,甚至还有的朋友问我培训班的课程和书上内容有什么不同,有的干脆就问我培训班上讲的内容有哪些,培训班是否有必要上。首先谢谢帝友们对帖子的关注和在信中对我的鼓励,对于学习或者想学习帝法的朋友来说,这些都是很好的问题!在此,我谈一谈自己对学习帝法的体会。

可以肯定的说,这些交易使用的背景、条件、战术、技巧都来源于帝法。对于技术性的问题和培训班内容的具体细节,我不想在这里叙述。一是因为怕表述不好产生误导,因为我所表达的未必是对方理解的;二是对上过培训班的朋友不公平。没有免费的午餐,做成任何事情都需要投入成本,交钱上课,就是对你自己以后的成功投入的成本,这是一个简单的道理。就像止损是对盈利交易付出的成本一样。不同的是,学费是有限的,比起漂亮交易的收益是微不足道的。由于市场的风险是很大的,对于没有掌握有效的交易方法、盲目交易的交易者而言,蒙受的损失则是巨大的!况且,对于交易这项技能来讲,一旦掌握便终生受益,从这点来讲,学费本身就是一个回报率很高而额度很窄的止损!

像大多数交易者一样,我也经历了道氏——江恩——波浪——混沌,顾比——洛氏,最终皈依帝法的过程。我的体会是,对于交易者来讲能够学习和接受帝法是幸运的。它使交易者能够明白市场是如何运行和波动的,玩家应当如何与它互动才会胜出。遗憾的是,帝法之外的那些理论却无法教我做到这一点。我想大概的原因可能是:“道江波混顾洛”除了其在理论根基上没有像黄金率普遍存在于宇宙万物之中这样强大,另一方面,对于理论创立者的天赋和努力恐怕也无所企及罢!所以,没有“一定的市场经验和知识”反而更好!就像老帝说的,表戴得多的,反而说不出准确的时间。所以,要学就学最好的!

培训班我都已经上过了。中级实战班包括初级的内容,我感觉像是初级和中级的合璧,内容丰满,是对书中内容的扩充和延伸,书中没有详细阐述的部分都会讲授,比如:技术指标的正确使用、折返和扩展的恰当选点、方向性信号、转换交易周期等这些帝法关键问题都会详细讲解。所以对于刚开始看书的或是还没有看书的最有帮助,它可以大大缩短学习曲线。我在上培训班前帝书读了十遍之多,很多阅读过程中反复琢磨的不明白的问题,曾老师在课堂上的一句话就使我茅塞顿开,恍然大悟!经过中级班的培训,对交易会有全新的认识,你很清楚知道自己在哪里进、何时进,哪里止、哪里出,为什么盈利为什么亏损。。。

高级班的内容大多是书中没有的了,特别是关于DMP指标的正确使用、如何熟练转换时间周期,实现精细和精确操作、时间周期的相互制约和影响、决定交易者长期持续盈利的关键因素等等,这些内容会使我们超越国内的基金经理。

老帝私人班是在轻松幽默的氛围中展开的,大师与学员互动,一对一提出交易的问题,同时你也可以向大师就交易的所有问题发问,老帝会讲授近年最新研究成果,传授自己常用的交易模式,解析市场内部机制——大鳄是如何玩转市场的,针对每一个交易者检验你的交易计划,帮助每一个交易者用自己的方式交易,成为精明交易者!

以上是我的个人体会,供大家参考!又有帝法交易方面的问题,可在论坛发帖,展开讨论,也可给帝法学友营造一个交流的氛围,请不用单独给我发信!谢谢!:)

中級會員

已审核会员

所以,要学就学最好的!精彩!

*滑块验证: